Menù Ristorante
Restaurant Menù

I nostri menù degustazione | Our tasting menù

Breve percorso 95 € | Short Experience 95 €

Abbinamento vino 40 €, quattro calici in abbinamento con ogni piatto (facoltativo).
Un breve percorso composto dalle 4 portate più rappresentative del nostro menù.A mano libera del nostro chef che vi guiderà alla scoperta della nostra cucina.

Si richiede la partecipazione per tutti i commensali.

Wine pairing 40 €, four glasses of wine in pairing with dish.
A short itinerary consisting of the 4 most representative courses of our menu.A free hand of our menu, the chef guides you towards a more complete and dynamic experience, with dishes that offer a cuisine of study and continuous research.

Participation is required for all diners.

Percorso Oro Bistrot 125 € | Oro Bistrot Experience 125 €

Abbinamento vino 60 €, sei calici in abbinamento con ogni piatto (facoltativo).

Menù composto da 6 portate a sorpresa, dove lo Chef vi guida verso un percorso più completo e dinamico, con piatti che propongono una cucina di esperienza, studio e continua ricerca.

Si richiede la partecipazione per tutti i commensali.

Menu consisting of 6 courses, where the Chef guides you towards a more complete and dynamic experience, with dishes that offer a cuisine of study and continuous research.

Participation is required for all diners.

Antipasti | Appetizers

Tartare di Manzo, Peperoni e Pecorino di Fossa
Beef Tartare, Red Pepper and Fossa’s Pecorino Cheese


Crudo Tonno, Cipolla e Carote
Raw Tuna, Onions and Carrots


Capasanta, Sedano Rapa e Tartufo
Scallop, Celeriac and Truffle


Burrata, Barbabietola e Senape
Burrata Cheese, Beetroot and Mustard

Primi Piatti | Pasta

Cannellone di ossobuco, castelmagno e zafferano

Cannelloni filled with ossobuco beef, castelmagno cheese and saffron sauce


Scialatielli, crema di funghi, ricotta affumicata e tartufo nero estivo

Scialatielli, mushroom cream, smoked ricotta and black summer truffle


Fregola, cozze, ricci e seppie
Fregola Pasta, Urchins, Mussels and Cuttlefishes


Tagliolini, gamberi rosa e limone
Tagliolini, pink prawns, cherry tomatoes sauce and fresh lemon

Secondi Piatti | Pasta

Ricciola, pomodoro e molluschi

Amberjack, tomatoes and sea fruit sauce


Filetto di vitello, peperoni e patate

Veal filet, red pepper sauce and baby potatoes


Salmone, Beurre Blanc e Caviale Osetra

Sea bass, asparagus and bernaise sauce


Maiale, indivia e salsa BBQ

Iberian secret pork, baby lettuce and white onions

Dolci | Desserts

Il tiramisù classico

Our classic tiramisù


Il cannolo siciliano di Natale Giunta

The Sicilian cannolo by Chef Natale Giunta


Mousse di cioccolato bianco, yuzu e fragola

Mousse of white chocolate, yuzu and strawberries


Cioccolato fondente, mandorla e lampone

Dark chocolate, almond and raspberry

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

HOTEL NH COLLECTION ROMA FORI IMPERIALI

Rooftop Restaurant & Bar by NH Collection

La storia prende vita quando si soggiorna all’NH Collection Roma Fori Imperiali. Questo boutique hotel 5 stelle offre una comoda posizione nei pressi dei Fori Imperiali, tra i principali tesori archeologici di Roma, nonché vicino a tutto ciò che la città ha da offrire.

SCOPRI L’HOTEL